Autohaus Polzer Autohaus Polzer Opel
opel neue ci
Autohaus Polzer GmbH & Co.KG
Theodor-Heuss-Straße 1
74081 Heilbronn

Verkauf: (0 71 31) 1 26 00 67
Service:(0 71 31) 3 00 15
E-Mail:mail@opel-polzer.de

Unsere Öffnungszeiten

Service und Ersatzteile
Mo. - Fr. 07:30 - 12:00 Uhr
13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 08:30 - 12:30 Uhr
Verkauf
nach Vereinbarung
Fahrzeug-Schnellsuche

Kundenbewertung

Jetzt bewerten!

03.03.2015 - Simone S. - Opel Astra

sehr gut
Im Dezember habe ich mir einen Opel Astra Energy Turbo gebraucht gekauft. Die Beratung war kompetent und sehr freundlich, alle offenen Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Probefahrt absolviert und sofort vom Fahrzeug überzeugt! Der Kaufvertrag wurde wunschgemäß angegangen und durchgezogen. Schon nach kurzer Zeit stellte ich merkwürdige Geräusche beim starten fest. Opel Polzer kontaktiert - vorgefahren - Diagnose erstellt - Termin ausgemacht. Bei Abgabe meines Fahrzeuges sofort einen Ersatzwagen zur Verfügung gestellt bekommen. Bereits am nächsten Tag durfte ich meinen Wagen wieder in Empfang nehmen - ohne merkwürdige Geräusche.

Fazit: Ein Autohaus das noch weiß was man unter "Kundenservice" versteht!! Freundlich, kompetent, zuvorkommend in allen Belangen!! Ich habe 30km Anfahrt zu diesem Autohaus, doch die nehme ich jederzeit gerne in Kauf!!
Vielen Dank für das positive Feedback.

Jürgen Maier
Geschäftsführung

23.07.2014 -

sehr gut
Vielen Dank für den Super Service.

Hallo Herr Maier,

möchte mich nochmals ganz herzlich für den super schnellen Service heute mOrgen bzgl. Motorgeräusche am Zaifra bei Ihnen und Herrn Vetter bedanken.

Wünsche Ihnen und Ihrem Team noch einen schönen Tag und eine gute Zeit.
Guten Tag Herr K.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

J. Maier
Geschäftsführung

09.06.2014 - Maryna Z. - Opel Adam Glam

sehr gut

05.06.2014 - Wolfgang S. - Opel Zafira

sehr gut
Besonders gefallen hat mir die kompetente und freundliche Bedienung.
Vielen Dank für Ihr Feedback.

03.06.2014 - Werner W. - Opel Zafira

sehr gut
Ich werde Sie weiter empfehlen.
Vielen Dank - das hören wir gerne.

03.06.2014 - Werner H.

sehr gut
Die Fa. Polzer ist seit Jahren ein angenehmer und zuverlässiger Partner.

22.05.2014 - Erich R. - Opel Vectra

gut
Ich bewerte die gute Qualität positiv.
Danke für Ihre Meinung.

16.04.2014 - Heinz P. - Opel Meriva

sehr gut
Positiv:
Die Zuverlässigkeit vom Autohaus Polzer

Weiterempfehlung

08.04.2014 - Bernd K. - Opel Mokka

gut
Ihr seid eine super nette Gruppe

Ich werde euch weiterempfehlen.
Vielen Dank

24.03.2014 - Service: Sehr gut sagt Reiner H.

sehr gut
Weiterempfehlung!

18.03.2014 - Familie S. - Opel Zafira

sehr gut
Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Flexibilität bei der Terminvergabe, Einhaltung von Terminen, Einhaltung von Preisvereinbarungen und Rücksicht auf meine Wünsche bewerte ich mit sehr gut.
Negativ: Ich habe keine Negative Bewertung. Alles ist einwandfrei und perfekt!
Vielen Dank für Ihr Statement und Ihr Vertrauen

Autohaus Polzer

Kundenbetreuung

18.03.2014 - Michael F. - Opel Movano

sehr gut
Ich habe 3 Movano Firmenfahrzeuge und einen Vivaro und bin mit allen 4 Fahrzeugen sehr zufrieden.
Ich könnte mir keinen besseren Service-Partner vorstelen als das Autohaus Polzer GmbH in Klingenberg
Vielen Dank.

12.03.2014 - Sabine T.

sehr gut
Positiv: Freundlichkeit
Negativ: -
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau T.

Autohaus Polzer

Kundenbetreuung

01.03.2014 - Fam. Heiß

sehr gut
Ich bewerte die schnelle Terminvergabe und das Ersatzwagenangebot vom Autohaus Polzer grundsätzlich positiv
vielen Dank.

Autohaus Polzer

Kundenbetreuung

28.02.2014 - Michael F. - Opel Movano

sehr gut
vollkommen zufrieden

20.02.2014 - Lotte W.

gut
Positiv: bestmögliche Hilfe zu jeder Zeit, kostenloser Rückfahrdienst nach Hause
Danke für Ihre Bewertung.

Autohaus Polzer

Kundenbetreuung

12.02.2014 - unbekannt

ausreichend

03.02.2014 - Norbert S. - Opel Meriva LPG Jahreswagen

sehr gut
sehr freundliche und kompetente Beratung
Vielen Dank für Ihr Statement Herr S.

Autohaus Polzer

Verkaufsleitung

14.12.2013 - Wolfgang M.

sehr gut
Alles ok.
Weiterempfehlung.

06.12.2013 - Rudi A.

sehr gut
super Service, sehr flexibel
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

17.10.2013 - Familie F.

sehr gut
nach der Fahrzeugübergabe sind wir gut nach Hause gekommen.
Uns ist es ein Anliegen Ihnen nochmals für den besonderen Service Ihres Autohauses zu Danken. Das ist nicht selbstverständlich und darin heben Sie sich deutlich von anderen Autohäusern ab.
Sie haben sich viel Zeit genommen, sowohl bei der ersten Probefahrt, beim beantworten der Emails, die immer sehr schnell erfolgten und letztlich auch bei der Fahrzeugübergabe. Es war alles perfekt geordnet und geplant.
Jetzt wünschen wir uns, dass wir mit dem Auto so viel Glück haben wie mit dem Autokauf.
Wir sagen Danke und wünschen Ihnen alles Gute.

Es grüßt Sie aus Rottenburg
Familie F.

06.10.2013 - Alexander K.

sehr gut
Der Kaffee war köstlich.
Das freut uns!

09.09.2013 - Hubert L.

gut
Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Ich habe mich von Ihnen gut und kompetent betreut gefühlt und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Beste Grüße

Hubert L.

12.06.2013 - Hildegard K.

sehr gut
über Ihren Opel Service Partner AH Polzer:

Beste Bedienung!
Beste Arbeitsqualität!

17.01.2013 - Matthias P.

sehr gut
Hallo Herr Reikowski,

nochmals vielen Dank für die kompetente und freundliche Abwicklung. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Die Rückfahrt hat Spaß gemacht.

Mit freundlichem Gruß

Matthias P.
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Das freut uns zu hören.

09.01.2013 - Familie S.

gut
Liebe Frau Maier,
vielen Dank nochmals für die tolle Beratung und Abwicklung beim Kauf unseres Zafiras.

09.01.2013 - Dieter S.

sehr gut
sehr guter Service
nimmt sich Zeit
sehr zufrieden

14.11.2012 - Ralf P.

gut
Hallo Herr Reikowski,

nochmals vielen Dank für Lieferung des deutschen Bordbuchs.
Habe jetzt schon 1.300km gefahren, mit durchschnittl. 9,1Ltr Diesel und bin von dem Auto echt begeistert.
Habe noch einen 2. Satz AT-Reifen General Grabber montiert und werde am WE mal einen Gelände-Test fahren.

Für Ihren guten Verkaufsservice bedanke ich mich nochmals und werde Sie natürlich weiterempfehlen.

freundliche Grüße

Ralf P.

09.08.2012 - Werner M.

sehr gut
Mir gefällt, dass wir uns immer auf die Aussagen
der Mitarbeiter der Firma Polzer verlassen können.
100% Vertrauen

- Bernhard A.

sehr gut
freundliches Personal, problemlose Terminabsprache
Termine werden eingehalten, Flexibel
bei Unvorhergesehenem wird Rücksprache gehalten
Wir sind sehr zufrieden
Jetzt bewerten!

Öffnungszeiten

Service und Ersatzteile
Mo. - Fr. 07:30 - 12:00 Uhr
13:00 - 18:00 Uhr
Sa. 08:30 - 12:30 Uhr
Verkauf
nach Vereinbarung

Lob, Kritik, Fragen, ...

hier haben Sie die Möglichkeit uns eine Nachricht zu senden.
Gerne nehmen wir uns Ihrer Fragen oder Anregungen an.